Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Comme la plupart des plats mijotés, plus ils cuisent, meilleurs sont-ils. Compter minimum 6h. En revanche, la préparation est hyper rapide et ça cuit tout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.com- 500g de pommes de terre rouges - 3 panais - 3 carottes White Satin - 3 carottes oranges - des navets roses - 2 oignons - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 1[...]
Source: ptitchef.comsanglier : 2 kg poitrine demi - sel : 250 g couenne fraîche : 250 g tomate : 3 carotte : 4 oignon : 3 gros champignons : 250 g gousses d'ail : 3 olive noire[...]
Source: cuisineaz.com2 kg sanglier 250 g poitrine demi-sel 250 g de couenne fraîche 3 tomates 4 carottes 3 gros oignons 250 g de champignons 3 gousses d'ail 150 g d'olive noire[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf à braiser 1 pied de veau fendu en deux 1 couenne de lard 150 g de lardons fumés 4 échalotes 3 gousses d'ail 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comDaude de joues de porc à la provençale Ma petite Marie " de Lucéram" si tu passes par là ....cette recette est pour toi ! Pour réaliser cette recette je me[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comDaude de joues de porc à la provençale Ma petite Marie " de Lucéram" si tu passes par là ....cette recette est pour toi ! Pour réaliser cette recette je me[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 700 g de poulpe coupés en tronçons 5 cuillères à soupe de concentré de tomate 2 carottes Fumet de poisson réhydraté dans 30 cl d'eau 1[...]
Source: marmiton.org