Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 200 gr de crevettes rose 2 beaux filet de cabiallud 4 filet de colin 1 oeuf 2 CS de son d'avoine 1 CS de coriandre surgelé 2 CS de curry 1 fond[...]
Source: ptitchef.com6 personnes, 8 pp, 7 flexip. 1 kg de lotte 200 g d'anneaux de calamar 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 2 tomates olivettes 600 g de pommes de terre 18[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 500 g d'anchois, 1 carotte, 1 pomme de terre, 1 tomate, 1 citron mariné, 100g d'olives vertes, 1 feuille de laurier, 500 ml d'eau, 1 cuillère à ...
Tajine tunisien aux crevettes Ingrédients 500g de crevettes 1 oignon 8 oeufs un peu de fromage râpé sel poivre et une bonne pointe de safran persil une gouss...
Pour 4 personnes: 300 gr de petits pois frais écossés 400 gr de dos de cabillaud 1 oignon 1 pincée de graine de cumin 1/2 citron confit 1/2 jus de citron 250[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com- 6 filets de merlu (ou filet de lotte) - 4 paves de saumon (coupés en deux) - 200 g de crevettes (fraîches roses) - 4 tomates (grosses) - 20 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 pavés de cabillaud surgelés - 250 g de petits pois surgelés - 100 g de févettes surgelées - 200 g de coulis de tomate - 2 bonnes poignées de riz - 1 gros[...]
Source: ptitchef.com- 3 filets de cabillaud frais - Carotte + Poivron + Tomate + Pomme de terre - Mélange de persil et coriandre - 1 gros oignon - 1 cuillère à café de chaque[...]
Source: ptitchef.com600 g de filets de cabillaud surgelés 200 g de calamars surgelés 20 olives vertes 4 carottes 500 ml de purée de tomate 1 gousse d’ail 1 c. à café de curcuma 1[...]
Source: cuisineaz.com- 500 gr de Congre découpé en rondelles - 2 oignons moyens découpés en lamelles - 1 gousse d’ail - 100 à 150 gr de raisins secs - 1 Cuillère à Café de[...]
Source: ptitchef.com- 1 gousse d' ail haché - 2 oignons émincés - 200g de poivrons surgelés - 1 cuillère à café de tomate concentré - herbe de Provence - 1 bouillon de poisson -[...]
Source: ptitchef.com