Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 108 recettes
Merci à Kat , qui m'a fait penser à faire un Chili ....ça faisait une éternité que j'en avais mangé..... c'est vrai que c'est bon... et réconfortant ;) Chili[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comChacun a sa recette de chili con carne . Voici la mienne que je refais année après année depuis 30 ans. Je ne me suis jamais laissé tenter par d’autres[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe suis une grande fan de chili, surtout avec ce temps. Ce plat a quelque chose de réconfortant et il apporte de la chaleur. Voici une version simplifier du[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comIl commence à faire froid , les journées raccourcissent , il est temps de penser à des plats qui tiennent au corps, qui réchauffent et qui amènent plein[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comchili con carne 1 livre de boeuf haché 2 piment 1 rouge et 1 vert 1 gros oignon haché grossierement 1 can de tomate en dés ( grosse can) 1 can de haricot[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.com Grand classique de la cuisine végétalienne, et existant en autant de versions qu'il y a de cuisiniers et cuisinières. (pour 4 pers.) 500 g de[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comIl existe plusieurs recettes de chili, j'ai réuni celles que j'ai pu lire et vous propose ma version. Temps de préparation et de cuisson : 30 + 50 min[...]
Source: chezeleo.blogspot.comVoilà une recette assez complète, très goûteuse et qui ne donne vraiment pas l'impression d'être dans une période de "régime" tellement elle est goûteuse et[...]
Source: green-cook.blogspot.com4 personnes, 14 pp, 500 g de steak haché 5 % de MG 3 cc d’huile d’olive 1 oignon émincé 600 g de tomates pelées et coupées 600 g de haricots rouges cuits 300[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe Chili Con Carne est originaire du Texas. Sorte de ragoût épicé à la viande (son nom est d'ailleurs dérivé de Chile Con Carne littéralement "piment avec de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comBon, ça commence à bien faire hein! La neige, le froid : c'est "rigolo moyen" maintenant ! Je crois que tous ceux qui en avaient envie, ont eu le temps de[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comINGRÉDIENTS: 400g de viande de bœuf haché 2 gros oignions 8 tomates pelé 2 Cs de concentré de tomate 1 boite haricot rouge cumin 2 gousses d'ail origan pâte[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comUn plat que je fais souvent : il plaît à tous. Lorsque je le prépare, je n'hésite pas à mettre un bonne quantité de viande hâchée, il en reste généralement[...]
Source: 1002ptitgateau.blogspot.comUne recette que je fais très souvent. On peut la servir avec du riz ou des patates vapeurs. Ou bien avec des galettes pour fajitas, guacamole, crème fraiche[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comEt oui, contrairement à ce que l'on croit, le Chili est d'origine texane et non mexicaine ;) Et voici la recette express de Candice Kother :) Pour 8[...]
Source: easyseverine.blogspot.com