Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Un plat bien gourmand que je nous ai cuisiné en fin de semaine dernière! J'ai reçu en cadeau d'une amie de la fleur d'ail , et je me cherchais une manière de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLes voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLes voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa chair tendre et suave de ces langoustines, tartinées d’un beurre à l’aneth et au citron, a fait de ce repas un délice. Servies ici avec un riz[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAh, cette chair de langoustine est extraordinaire: tendre, juteuse, délicate et bien parfumée d’herbes, tout ce dont on peut rêver pour un petit festin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa chair tendre et suave de ces langoustines, tartinées d’un beurre à l’aneth et au citron, a fait de ce repas un délice. Servies ici avec un riz[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca- 1 lb (450 g) de langoustines que vous décortiquerez (entre 26-30) - 2 cuillères à soupe (30 g) de beurre demi-sel - 2 cuillères à soupe (30 ml) de fleur d'[...]
Source: ptitchef.comJe me suis contentée hier de tartiner des langoustines d’un beurre au basilic et à la roquette. J’avais dans l’idée de leur ajouter un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai manqué de prévoyance hier, j’aurais dû faire mariner les langoustines quelques heures avant leur cuisson, par chance elles n’ont pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que les langoustines se mangent généralement avec les doigts, il est peu pratique de les servir avec des pâtes. De là l’idée d’en décortiquer[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder ces langoustines, j’ai préparé un beurre à l’ail avec les herbes que j’avais, du basilic thaï, -- des petites feuilles au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous adorons déguster des langoustines avec des pâtes, mais au cours du repas, la présence des carapaces nous oblige à les détacher avec les doigts, puis à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca