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Trouvé 15 recettes
Cette recette était notre petite entrée au réveillon de Noël. Ce fût plus long à cuire qu'à manger...et on n'oublie pas de se lécher les doigts ! 20 queues de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne première pour moi. Je n’avais encore jamais mangé de langoustines. Un délice. J’ai trouvé cette recette chez Isabelle . Ingrédients : 20 queues de[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comIngrédients pour 4: 12 langoustines 6 tranches subtiles de jambon cru doux 2 cuillères à soupe pignons 2 aubergines longues noires huile d'olive chapelure[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 12 langoustines 6 tranches subtiles de jambon cru doux 2 cuillères à soupe pignons 2 aubergines longues noires huile d'olive chapelure[...]
Source: lacassata.blogspot.comLangoustines à l'ail (scampies) Ce soir, on se paie la totale pour souper... au menu : T-bones et langoustines ! Un super mixte surf & turf fait maison.[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comLangoustines à l'ail (scampies) Ce soir, on se paie la totale pour souper... au menu : T-bones et langoustines ! Un super mixte surf & turf fait maison.[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comUn petit délice qui se prépare et se sert en moins de quinze minutes. Bien sûr sans compter la période où il faut assécher les langoustines après leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca20 queues de langoustine 250 g de beurre mou 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 c. à soupe de ciboulette hachée 1 c. à soupe de jus de citron 1/4 d'une c. à café[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de base toute simple dont on peut modifier les saveurs en variant les herbes fraîches, persil ou basilic frais, et les zestes, citron ou orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'adore les langoustines, mais nous n'en mangeons que rarement parce que leur prix est élevé. J'avais profité d'un rabais à l'épicerie, il y a quelque temps,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comTrès bonne ces langoustines, j'ai juste hâte d'aller en acheter d'aute pour refaire cette recette. C'est une recette que j'ai dénicher sur le blog de Isa. 20[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'ai toujours apprécié les langoustines à l'ail,mais je n'en avais jamais essayé maison.Mais la,nous nous sommes gâtés,c'est tellement bon qu'on s'en[...]
Source: choupikyky.blogspot.comSource: Michèle Ingrédients: 20 langoustines Sel, poivre, Beurre à l'ail ( 1/4 tasse de beurre, 2-3 gousses d'ail broyées, persil) 1/4 tasse de jus de citron[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com