Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce au floc de gascogne 35 g de beurre 200 g de crème liquide entière 10 g de gingembre 35 g d'échalote[...]
Source: supertoinette.comLors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines. .. ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 4 personnes : 24 langoustines crues 1 rouleau de pâte feuilletée 1 c. à café de curry fort 1/2 c. à café de piment d'Espelette 2 échalotes 1 blanc de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com- 1 kg de queues de langoustines - environ 15 échalotes - 1/2 verre de Cognac - 2 petites boîtes de tomates pelées - 1 petite bouteille de vin blanc - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de belles langoustines - 2 gros oignons - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 petit verre de Cognac Calvados - 1 dl de Marsala Madère - 1 bouquet garni[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de langoustines - 1/2 verre de cognac - 2 cuillerées à soupe bombées de crème fraîche - 1 cuillerée à café de concentré de tomates - 50 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com12 langoustines 20 cl de crème fraiche 1 c. à café de curry en poudre 2 échalotes 16 mini asperges vertes Safran Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire les[...]
Source: cuisineaz.com500 g de langoustines 2 c. à soupe d'huile d'olive 4 c. à soupe de crème liquide 2 c. à soupe de cognac (ou rhum) sel de Guérande poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com20 grosses langoustines 2 melons de cavaillon 1/4 de pastèque 12 feuilles larges d'épinards 80 g de gouda de mai (jeune gouda) 2 échalotes grises hachées 25[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de langoustines crues 25 cl de créme fraîche 1 c. à soupe de câpres sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le gril du four. ÉTAPE 2 Fendez les[...]
Source: cuisineaz.com12 langoustines 4 kiwis 2 c. à soupe de fumet de poisson en poudre 1 c. à café de farine 1 verre de vin blanc sec 20 cl de créme fraîche liquide quelques[...]
Source: cuisineaz.comVoici une autre manière savoureuse de servir les langoustines, cette fois en les accompagnant d’un pesto léger aux tomates séchées et au basilic frais.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai retrouvé mon adaptation de cette sauce crémeuse déjà dégustée dans le Maine avec du homard il y a quelques années. Je l’ai refaite hier avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLangoustines à la Catalane Une recette de ma région natale, que l'on peut servir en entrée ou en plat principal si l'on double la proportion de langoustines.[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 42 langoustines 6 poireaux 6 carottes 15 cl de pineau des charentes rouge 7 cl de cognac Safran Poivre Sel 25 cl de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.org