Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Les voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDeuxième essai sur le barbecue réussi. Il fallait de la patience pour installer tout ce petit monde sur la grille, c’est encore mon goûteur qui a fait la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca12 langoustines 4 kiwis 2 c. à soupe de fumet de poisson en poudre 1 c. à café de farine 1 verre de vin blanc sec 20 cl de créme fraîche liquide quelques[...]
Source: cuisineaz.comJ’ai retrouvé mon adaptation de cette sauce crémeuse déjà dégustée dans le Maine avec du homard il y a quelques années. Je l’ai refaite hier avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous aimons beaucoup l’estragon et comme j’en avais encore dans une de mes plate-bandes, j’ai eu envie de faire cette recette. Elle est toute[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 16 langoustines (crues de préférence) 1 bouillon de poisson 1 carotte 1 cuillère à café de beurre / huile d'olive 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de queue de langoustines surgelées 2 échalotes 200 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de cognac 375 ml de vin blanc sec 1[...]
Source: marmiton.org