Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
C'est la fin des vacances... il faut dire que 15j ça passe trop vite. Nous sommes partis 1 semaine en crête où nous avons été séduits par la beauté des[...]
Source: stephatable.blogspot.comHier petit passage chez le poissonnier pour acheter du dos de cabillaud aux deux petits z'amours de ma vie A. et C., et là que vois-je ? Des sublimes[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour mes Kitchnchicos ! Je vous l'avais promis, voici la recette des "Langoustines des gamines" (ne me demandez pas pour le titre et en même temps,[...]
Source: kitchnchic.blogspot.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLangoustines à l'ail (scampies) Ce soir, on se paie la totale pour souper... au menu : T-bones et langoustines ! Un super mixte surf & turf fait maison.[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comBonjour mes Kitchnchicos ! Je vous l'avais promis, voici la recette des "Langoustines des gamines" (ne me demandez pas pour le titre et en même temps, pourquoi[...]
Source: kitchnchic.blogspot.comIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 16 langoustines (calibre 16/20) - 300 g de girolles - 2 cuillères à soupe d'huile - 10cl de vin blanc 50 g de beurre - 1 pointe de couteau de curry - 1[...]
Source: ptitchef.com- des carapaces de langoustines - 10 cl de vin blanc - une échalote - jus d'une orange - 30 g de beurre - 5 g de lécithine de soja - des herbes (menthe,[...]
Source: ptitchef.com18 Langoustines (taille 12/15) Fumet de Langoustines 600 g de topinambours 20 g de beurre 4 cl d'huile d'olive 2 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 40 cl d'eau[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de langoustines ou de gambas 2 tranches de jambon blanc 4 à 5 champignons de Paris frais 1 échalote 2 gousses d'ail 1 petite boite de bisque de homard du[...]
Source: cuisineaz.com20 langoustines 4 asperges vertes crues 2 tomates 1 oignon cébette 1 échalote olives noires concassées ciboulette huile d'olive vierge fleur de sel et poivre[...]
Source: cuisineaz.com