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Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce au floc de gascogne 35 g de beurre 200 g de crème liquide entière 10 g de gingembre 35 g d'échalote[...]
Source: supertoinette.comCette recette était notre petite entrée au réveillon de Noël. Ce fût plus long à cuire qu'à manger...et on n'oublie pas de se lécher les doigts ! 20 queues de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne première pour moi. Je n’avais encore jamais mangé de langoustines. Un délice. J’ai trouvé cette recette chez Isabelle . Ingrédients : 20 queues de[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comUn plat bien gourmand que je nous ai cuisiné en fin de semaine dernière! J'ai reçu en cadeau d'une amie de la fleur d'ail , et je me cherchais une manière de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines. .. ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa chair tendre et suave de ces langoustines, tartinées d’un beurre à l’aneth et au citron, a fait de ce repas un délice. Servies ici avec un riz[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne réalisation de mon chéri dont je ne ferai que transmettre les indications! On voulait se faire des moules avec la même sauce, mais on s'est pointé un peu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIl est des produits qui ne souffrent d'être accompagnés... que par eux-mêmes. Pour 4 personnes. Pour une entrée, prévoyez 4 à 6 langoustines par personne.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn petit délice qui se prépare et se sert en moins de quinze minutes. Bien sûr sans compter la période où il faut assécher les langoustines après leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa chair tendre et suave de ces langoustines, tartinées d’un beurre à l’aneth et au citron, a fait de ce repas un délice. Servies ici avec un riz[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDeuxième essai sur le barbecue réussi. Il fallait de la patience pour installer tout ce petit monde sur la grille, c’est encore mon goûteur qui a fait la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMmm, c'était vraiment trop bon! 20 langoustines moyennes décongelées Pour l'huile parfumée : 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de beurre fondu 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.com- 4 langoustines - 1 coeur de palmier Barima - 3 petites tomates cerise - chiffonnade de scarole - 1 demi cuillère à café d'ail en purée - ciboulette - sel &[...]
Source: ptitchef.com