Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
... ou, comme on dit chez nous, brochettes à la Marcel. Mouais, ça fait pas très vietnamien, je te l'accorde. On aurait pu les appeler brochettes à la Van Loc,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comLa Yaya Yoyette, elle est raide dingue de moi! Je ne vous dis pas combien de fois elle m'a demandé de l'épouser! Tiens, ben après l' ôde sur mes miches , elle[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette de délicieuses brochettes de porc au miel et aux épices parfaites pour votre prochaine soirée barbecue. Une bonne[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frLa recette du porc sauce satay est un grand classique de la cuisine de rue en Thaïlande. Les brochettes sont préalablement marinées puis ensuite cuite au[...]
Source: okattitude.blogspot.frLa plus simple des brochettes donne une note festive à un repas. Marinée à l'avance, la viande s'imprègne des parfums et devient plus tendre. J'ai accompagné[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;) ~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain. ~Aussi: Assurez-vous que les cubes de[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLa saison du barbecue se termine bientôt alors il était plus que temps que je partage avec vous une de mes recette préférée pour les brochettes. En fait, c'est[...]
Source: misspapila.blogspot.comMes enfants ont beaucoup aimé ces brochettes, surtout le lendemain en sandwich dans des pitas. Ils ont tellement aimé qu'ils m'ont demandé de refaire la[...]
Source: albijos.blogspot.comLe pastis s’obtient en aromatisant une part d’alcool neutre avec des extraits d’anis étoilé, de plantes aromatiques provençales, de fenouil[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes saveurs asiatiques, miel, gingembre, sauce aux huîtres et épices chinoises, confèrent des goûts raffinés à cette tendre viande de porc. Servie ici[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe filet est sans contredit la coupe idéale quand on veut déguster de bonnes brochettes de porc. Inutile de les faire macérer longtemps, elles seront tendres[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- Porc / sanglier - Poivron - Tomate - Brochette - Huile d'olives - Oignon - Thym Préparation Etape 1 Cuire les cubes de viande dans une poêle. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com