Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
C'est la troisième fois que je fais des sushis , cette fois une version festive découverte dans un magazine. Il faut un peu de temps et de patience, mais[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAvec les tristes événements qui arrivent au Japon, mes sushis sont en deuil et ont donc renoncé aux généreux poissons habituels pour changer leur parure.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPréparer des sushis seuls à la maison, ce n’est pas toujours très motivant. Mais les cuisiner en groupe, ça c’est génial! C’est justement ce que j’ai fait[...]
Source: fullvedge.blogspot.comVoila. C'est fait. J'ai enfin mis en pratique mon dernier cours pris à l'Atelier des Chefs . Je me suis décidée à faire des sushis et des makis. J'ai d'abord[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comVoici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comMettant en vedette.... mes tofu pétoncles cette fois découpés en "frites" des patates douces frites des carottes râpées du concombre des tomates séchées du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMettant en vedette.... mes tofu pétoncles cette fois découpés en "frites" des patates douces frites des carottes râpées du concombre des tomates séchées du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com- 1 concombre - chèvre frais en rondelles - une cs. de crème fraîche - jus de citron - graines de sésame - mélange 5 baies Préparation Etape 1 Mélangez le[...]
Source: ptitchef.comPour 24 à 30 sushis : 500 g de riz long de Camargue la chair de 2 tourteaux frais (ou surgelée) 3 carottes 2 poireaux 3 c.à soupe de ciboulette ciselée 3 c.à[...]
Source: cuisineaz.com16 bâtonnets de surimi 4 pommes 150 g de saumon fumé 1 citron crème de coco Préparation ÉTAPE 1 Lavez le citron, coupez-le en deux sur une planche de cuisine,[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai repris une recette faite au début de mon blog qui plait toujours beaucoup à l'apéritif : des petites bouchées de chèvre et concombre où tout se passe[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette recette vient de Cyril Lignac , elle peut être proposée en apéritif ou en entrée. C'est très bon, frais et assez facile à réaliser. J'ai photographié le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe fais des sushis depuis plusieurs années, et c'est toujours un plaisir à faire... et à manger ! Si vous êtes débutants, je vous conseille de vous acheter un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe soir, mon conjoint nous a fait des sushis. Les enfants ont participé...ils ont dû manger autant de garniture qu'ils en ont mis dans le sushi!!! Ma[...]
Source: bedongourmand.blogspot.com