Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comInternet ne prend pas de plus en plus place dans notre vie. Il est devenu un élément incontournable. Pour nous autres enseignants, c’est devenu vital. Notre[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn cette soirée du 6 mars, j'ai suivi l'émission politique de France2 :" Des paroles et des actes" dont notre président-candidat était le principal invité et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.comInternet ne prend pas de plus en plus place dans notre vie. Il est devenu un élément incontournable. Pour nous autres enseignants, c’est devenu vital.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn cette soirée du 6 mars, j'ai suivi l'émission politique de France2 :" Des paroles et des actes" dont notre président-candidat était le principal invité et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 1 lapin coupé en morceaux - 150 g de lardons fumés - 150 g de pruneaux dénoyautés - 50 g de raisins secs - 50 cl de bière brune - 2 tranches de pain[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin coupé en morceaux - 12 tranches de bacon - 4 pommes - 3 oignons - 20 g de raisins secs - 500 mL de bière - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1,5 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 200 g de gelée de groseille 200 g de pruneaux secs 250 g de gros oignons 80 g de raisins secs 60 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin découpé en quatre 1 carotte pelée et tronçonnée 1 gros oignon coupé grossiérement 3 clous de girofle 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée et[...]
Source: cuisineaz.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette de la "Reine de la Sicile" Eleonora Consoli. Elle a organisé des ateliers de cuisine auxquels ont participé des élèves venant du monde[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin 1 petite grappe de raisin blanc 1 oignon 20 cl de Vins "jaune" (Sauterne, Jurançon ou Montbazillac) 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1 kg 150 g de lardons 100 g de raisins secs 1 oignon 3 gousses de ail 20 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de lardons fumés 150 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins secs 50 cl de bière brune 2 tranches de[...]
Source: marmiton.org