Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients J'ai préparé la recette de ma pâte à brioche habituelle mais en double, au quel j'ai ajouté deux grande cuillère de poudre de cacao et j'ai[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comL a viande de lapin est excellente et son prix est en baisse en ce moment. J'ai un peu modifier ma recette de base les pois chiche et moi ne faisons[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.comJe crois que le lapin est la viande que j'aurais le plus cuisinée cet hiver (normal avec un beau-papa chasseur!). Cette fois c'est en version sucré-salé que[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL a viande de lapin est excellente et son prix est en baisse en ce moment. J'ai un peu modifier ma recette de base les pois chiche et moi ne faisons vraiment[...]
Source: canotte.blogspot.com- 1 lapin coupé en morceaux - 12 tranches de bacon - 4 pommes - 3 oignons - 20 g de raisins secs - 500 mL de bière - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 300 g de farine blanche - 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 jaunes d' oeuf + 1 jaune pour la[...]
Source: ptitchef.com1 lapin vidé et désossé 1 gousse d'ail 1 verre de jus de raisin vert 1/2 verre d'eau 1/2 morceau de sucre blanc huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de 1,5 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 200 g de gelée de groseille 200 g de pruneaux secs 250 g de gros oignons 80 g de raisins secs 60 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 bouteilles de biére triple 2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 grappe de raisin maïzena express ou de la farine beurre[...]
Source: cuisineaz.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette de la "Reine de la Sicile" Eleonora Consoli. Elle a organisé des ateliers de cuisine auxquels ont participé des élèves venant du monde[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 oignons émincés 3 pommes de terre coupées en gros morceaux 2 carottes coupées en rondelles 2 échalotes[...]
Source: marmiton.orgPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr