Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.com- 1 lapin coupé en morceaux - 12 tranches de bacon - 4 pommes - 3 oignons - 20 g de raisins secs - 500 mL de bière - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com1 lapin découpé en quatre 1 carotte pelée et tronçonnée 1 gros oignon coupé grossiérement 3 clous de girofle 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée et[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de lardons fumés 150 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins secs 50 cl de bière brune 2 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 lapins 80 g de beurre 200 g de lard fumé 16 oignons 30 g de farine 3 carottes 150 g de raisins secs Poivre Sel 150 g de pruneaux[...]
Source: marmiton.orgPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr