Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
LAPIN AVEC CHÂTAIGNES Une recette d'automne, les châtaignes et le lapin pour un deuxième des senteurs de la forêt. Les bois du Piémont produisent de grandes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itPréparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau lapin coupé en morceaux 200 gr de pruneaux entiers 250 gr de champignons[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 lapin 1 bouteille de vin rouge 600 g de carottes 600 g de pommes de terre 200 g de farine 10 baies de genièvre 1 oignon 3 gousses d'ail 10 cl d'huile 1[...]
Source: cuisineaz.com- 2 râbles de lapin + 2 épaules de lapin (pour les gourmands) - 1 botte de carottes - 1 orange - 6 oignons de printemps - 2 cuillères à soupe de moutarde au[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin ( classe NA nouvelle Agriculture ) 1 oignon de Roscoff 3 gousses d' ail 1 douzaine de figues 1 cac noix de beurre demi sel 1 cas filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comrâble de lapin : 1 blanc de volaille : 1 choucroute : 600 g crépine : 1 blanc d'oeuf : 1 créme fraîche : 4 c. à soupe olive noire : 20 oignon : 1 baies de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de 1,5 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 200 g de gelée de groseille 200 g de pruneaux secs 250 g de gros oignons 80 g de raisins secs 60 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comPour la purée maison : - 1kg de patates - 30 à 40cl de crème fraiche liquide - muscade - sel - poivre - huile d'olive ou beurre Pour le lapin : - 100g de[...]
Source: ptitchef.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 râble de lapin et 2 cuisses 250 g de pruneaux 2 oignons 60 g de farine 1 échalote 1 gousse de ail 1 bouquet garni 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux Moutarde Poivre Sel Genièvre échalote Farine 1 bouteille de bière Trappiste de Chimay (étiquette bleue)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.org