Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon goûteur et moi aimons beaucoup le lapin, mais les deux derniers que j'ai cuisinés manquaient de tendreté. Ce fut le cas encore hier, malgré le soin que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 lapin - 1 cas de vinaigre de cidre - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 2 cuillères à café de paprika - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 2.5 kg de lapin - 1 tablette de chocolat noir Alpha thym Newtree - 25 branches de thym citron - 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 500 g de pommes de terre grenailles 5 tomates bien mûres 1 boîte d’escargots 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comC’est un vrai bonheur de renouer avec cette viande tendre et délectable, je n’ai pas hésité à lui donner un traitement de faveur et à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFinement relevé de cari qu’est venu adoucir le lait de coco, ce lapin nous a ravis par sa tendreté et ses riches saveurs. Un petit quart de plus pour ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe lapin est une viande délicieuse, plus tendre et fondante que le poulet, et qui s’apprête un peu de la même manière quand on la cuit au four. Léger[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de garenne de 1,5 kg 200 g de champignon 100 g de beurre 25 cl de vin blanc 25 cl de bouillon 2 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 2 kg Huile d'olive 4 oignons rouges 20 cl de vin rouge 20 cl de fond de veau 1 bouquet garni 1 chorizo (saucisson[...]
Source: marmiton.org