Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
V oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comJ’avais du bon lapin fermier et envie d’une recette légère mais parfumée. Voici ma recette pour 4 personnes avec les ingrédients dont je disposais sur le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLapin à la moutarde de Dijon Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 lapin découpé en plusieurs morceaux(environ 800 g) - 2 échalotes - 3 cuillerées à[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLapin sauce Marengo - Tagliatelles fraîches à l'ail des Ours L'ail des ours est précoce cette année déjà un bon mois qu'il est de sortie pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caV oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 râbles de Lapin 500 g d’artichauts marinés à l’huile d’olive 2 artichauts poivrade 1 échalote 40 g d’olives noire Taggiasca en saumure 30 g de lardons fumés[...]
Source: cuisineaz.com4 échalotes 2 c. à soupe de moutarde violette 4 c. à soupe d’huile d’olive 15 cl de vin blanc 30 cl de bouillon de volaille 1 bouquet de persil plat 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com- 2 échalotes - 1 Cuillère à café de margarine - 4 morceaux de lapin , râble ou cuisse (800 g) - 1 cuillère à café de farine - 12,5 cl de bière brune - 25 cl[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1.3 kg coupé en morceaux 250 g de champignons 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri 4 blancs de poireaux 1 bocal d'asperges vertes 1 botte de[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 1 bouteille de bière blonde 150 g de lardons fumés 250 g de champignons blonds 1,5 feuille de laurier persil thym 1 botte de persil 5[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre doux 12 échalotes 25 cl de crème fraîche liquide 15 cl de vin blanc sec 1 lapin 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.com