Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
J’ai refait cette chouette recette avec un lapin entier, je l’avais préparée pour deux cuisses la première fois. La marinade au vinaigre balsamique[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comLe lapin est une viande délicieuse, plus tendre et fondante que le poulet, et qui s’apprête un peu de la même manière quand on la cuit au four. Léger[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 2 kg Huile d'olive 4 oignons rouges 20 cl de vin rouge 20 cl de fond de veau 1 bouquet garni 1 chorizo (saucisson[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 râbles de lapin ou 2 cuisses Huile d'olive 1 oignon 1 cuillère à café de paprika doux Cumin 1 feuille de laurier 15 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.org