Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 1 râble de lapin et 2 cuisses 250 g de pruneaux 2 oignons 60 g de farine 1 échalote 1 gousse de ail 1 bouquet garni 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de lapin - + 1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 moutarde de dijon 1 petit pot de crême fraîche Huile d'olive (ou beurre) 2 gousses de ail 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux 150 g de lardons fumés 250 g de oignon blanc (grelots à défaut) 40 g de échalote hachées 15 cl de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 50 g de roquefort 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de huile 2 échalotes 1 oignon 6 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de pruneaux 50 g de beurre 20 cl de gelée de groseilles Poivre Sel 1 tranche de pain d’épices Pour la marinade : 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier 4 oignons 2 échalotes 200 g de champignon de Paris cuits 150 g de olive noire (dénoyautées c'est plus pratique à manger[...]
Source: marmiton.org