Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Le lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com1 lapin moutarde 20 cl de vin blanc sec 4 échalotes 125 g de lardons 20 cl de bouillon 20 cl de crème épaisse 10 g de beurre 1 bouquet garni huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux 150 g de lardons fumés 250 g de oignon blanc (grelots à défaut) 40 g de échalote hachées 15 cl de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin en morceaux 1 bouquet garni 4 échalotes 125 g de lardons 20 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon 20 cl de crème épaisse 10 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de lardons fumés 10 champignons de Paris frais 3 carottes Olive verte 1 échalote gousse de ail Persil[...]
Source: marmiton.org