Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
LAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin de 1,2 kg - 125 g de poitrine de porc - 500 g de champignons de paris - 250 g de petits oignons blancs - 3 échalotes - Persil - Cerfeuil -[...]
Source: ptitchef.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLAPIN LARDE A LA MOUTARDE ANCIENNE Badigeonné de moutarde ancienne et enveloppé dans une feuille fine de lard fumé, le lapin est riche en arôme et n’est pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de lapin - + 1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 moutarde de dijon 1 petit pot de crême fraîche Huile d'olive (ou beurre) 2 gousses de ail 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 500 g de champignon de Paris 3 oignons 3 carottes 1 échalote 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1,8 kg Huile 4 échalotes 2 oignons 100 g de beurre 20 cl de vin rouge de pinot 20 cl de bouillon de volaille 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin gentiment découpé par votre boucher (1 kg environ) 1 belle tranche de lard non fumé 1 boîte de concentré de tomate 30 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux + son foie 500 g de girolle 4 gousses de ail 1 oignon 10 cl de armagnac 4 tranches de lard frais découenné 4[...]
Source: marmiton.org