Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Puisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comVoici une recette de Pierre-Louis Marin du restaurant l'Auberge du Cellier à Montner, étoilé Michelin récemment. Je l'ai trouvée dans un numéro spécial édité[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com1 lapin 1 chou 8 petites pommes de terre épluchées 6 carottes 50 cl de vin blanc 3 bouillons cubes 2 oignons 3 - 4 c. à soupe de farine 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com1 beau lapin découpé 400 g de champignons des bois 12 petits oignons 200 g de lardons fumés 4 dl de vin blanc sec 400 g de pommes de terre 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en 6 morceaux 1 botte de carotte nouvelles 1 botte de oignon nouveau 1 bonne poignée de petit pois 1 bulbe de fenouil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (évitez les albinos - à yeux rouges - qui n'ont pas de goût) assez gros et avec du gras autour de rognons 200 g de lard fumé ,[...]
Source: marmiton.org