Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Puisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici une recette de Pierre-Louis Marin du restaurant l'Auberge du Cellier à Montner, étoilé Michelin récemment. Je l'ai trouvée dans un numéro spécial édité[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com1 lapin découpé ou 4 cuisses de lapin 1 bouteille de chimay capsule bleue (33 cl) 2 tranches de pain d'épices (50 g) 150 g d' abricots secs tendres 200 g de[...]
Source: ptitchef.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comLapin au chocolat Les ingrédients pour 6 personnes : Un lapin de 1,5 kg 50 g de chocolat à 70 % de cacao minimum 2 oignons doux 4 gousses d’ail 50 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comLapin au chocolat Les ingrédients pour 6 personnes : Un lapin de 1,5 kg 50 g de chocolat à 70 % de cacao minimum 2 oignons doux 4 gousses d’ail 50 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 50 g de chocolat noir en tablette (ou à cuire) 1 oignon 3 carottes 3 gousses de ail 1 verre de vin blanc sec 50 g de saindoux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux + son foie 500 g de girolle 4 gousses de ail 1 oignon 10 cl de armagnac 4 tranches de lard frais découenné 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de pruneaux 50 g de beurre 20 cl de gelée de groseilles Poivre Sel 1 tranche de pain d’épices Pour la marinade : 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de lardons fumés 150 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins secs 50 cl de bière brune 2 tranches de[...]
Source: marmiton.org