Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ou comment passer pour un cordon bleu avec une recette facile Même la bleusaille peut se lancer car le niveau de difficulté n'est vraiment pas élevé pour un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com4 cuisses de lapin 2 poireaux 3 tomates jus d'un citron frais 3 c. à soupe de crème fraîche liquide (allégée) 1 c. à soupe de moutarde en grains thym frais 4[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux de 1,5 kg 500 g de tomates 20 pruneaux le jus de 3 oranges 3 oignons 1 poireau 40 g de farine 3 c. à soupe de margarine allégée (à[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 12 lapins Moutarde à l'ancienne 6 cuillères de porto 6 cuillères de eau 6 branches de thym 6 branches de romarin 6 feuilles de laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1 kg 150 g de lardons 100 g de raisins secs 1 oignon 3 gousses de ail 20 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats (+/- 1,300 kg) 2 oignons 2 cubes de bouillon de volaille dilués dans 1 litre d'eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin fermier 30 g de beurre 1 oignon ou 10 petits oignons blancs 50 cl de bière blonde 1 bonne cuillère à soupe de moutarde forte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 33 cl de bière trappiste Pruneaux Abricot secs 3 tranches de pain d'épice J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cocotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux et son foie 2 oignons coupés en rondelles pas trop épaisses 1 petit pot de moutarde de dijon 25 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 50 g de beurre 4 branches de thym frais (ou à défaut, thym en sachet) 4 cuillères à soupe de moutarde forte[...]
Source: marmiton.org