Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn plat festif pour célébrer le premier jour de l'année, le lapin cuit avec des chanterelles et des champignons café, la sauce est à la crème et au fond de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai refait en la simplifiant une recette que nous avions beaucoup appréciée l’automne dernier. Elle est tirée du livre Huile d’olive de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 lapin ( classe NA nouvelle Agriculture ) 1 oignon de Roscoff 3 gousses d' ail 1 douzaine de figues 1 cac noix de beurre demi sel 1 cas filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- Un lapin découpé - 100 g d' Olives vertes - 2 belles Tomates + 2 morceaux de tomates confites - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de lapin 1 céleri-rave 4 carottes 1 botte d'oignons grelot 250 g de tomates cerises 25 cl de vin blanc sec 1/2 bouquet de sauge huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comPour la purée maison : - 1kg de patates - 30 à 40cl de crème fraiche liquide - muscade - sel - poivre - huile d'olive ou beurre Pour le lapin : - 100g de[...]
Source: ptitchef.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL APIN A LA SAUGE La sauge est magnifique au jardin, et j’en profite pleinement pour relever les viandes blanches. Le lapin fait bonne alliance avec elle,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLAPIN A LA PROVENCALE Une recette de lapin très légère et agréable en été, avec les saveurs du soleil. Source « Maxi cuisine » Un lapin découpé 100 g d’Olives[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + Lapin découpé en morceaux + abats 3 oignons 6 gousses de ail 5 feuilles de sauge Romarin Persil 1 blanc de poireaux Huile d'olive 1/2[...]
Source: marmiton.org