Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Le " Toad in a hole " est un plat british classique. J'ai trafiqué la tradition (yeah!) et ne reculant devant rien; bricolé une version tofu. Le tofu est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe ne suis pas beaucoup de blog de façon régulière, j'aime voguer au fil des vagues du web et découvrir des petites perles... Mais il y a deux ou trois blogs[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comJ’avais du bon lapin fermier et envie d’une recette légère mais parfumée. Voici ma recette pour 4 personnes avec les ingrédients dont je disposais sur le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comRose Pierre de Ronsard avec son amie la coccinelle Le lapin d'élevage ou de garenne plus difficile à trouver !!! mais facile et rapide à préparer , on le[...]
Source: not-louise.blogspot.comJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat festif pour célébrer le premier jour de l'année, le lapin cuit avec des chanterelles et des champignons café, la sauce est à la crème et au fond de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRose Pierre de Ronsard avec son amie la coccinelle Le lapin d'élevage ou de garenne plus difficile à trouver !!! mais facile et rapide à préparer , on le[...]
Source: not-louise.blogspot.com1 lapin coupé en 6 morceaux 2 c. à soupe de moutarde 15 cl de vin blanc 200 g de champignons de Paris 4 échalotes 3 têtes d'ail 30 cl de fond de veau 2 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de 1.3 kg coupé en morceaux 250 g de champignons 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri 4 blancs de poireaux 1 bocal d'asperges vertes 1 botte de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.comC’est un vrai bonheur de renouer avec cette viande tendre et délectable, je n’ai pas hésité à lui donner un traitement de faveur et à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL APIN A LA SAUGE La sauge est magnifique au jardin, et j’en profite pleinement pour relever les viandes blanches. Le lapin fait bonne alliance avec elle,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLAPIN A LA MOUTARDE ANCIENNE ET GIROLLES Un lapin, des girolles au congélateur, de la moutarde ancienne, voilà les ingrédients pour un lapin délicieux ![...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin + le foie du lapin 6 tranches de lard 45 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile 45 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 750 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de garenne de 1,5 kg 200 g de champignon 100 g de beurre 25 cl de vin blanc 25 cl de bouillon 2 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.org