Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients J'ai préparé la recette de ma pâte à brioche habituelle mais en double, au quel j'ai ajouté deux grande cuillère de poudre de cacao et j'ai[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.comPour la pâte : - 300 g de farine blanche - 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 jaunes d' oeuf + 1 jaune pour la[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1,5 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 200 g de gelée de groseille 200 g de pruneaux secs 250 g de gros oignons 80 g de raisins secs 60 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin découpé en quatre 1 carotte pelée et tronçonnée 1 gros oignon coupé grossiérement 3 clous de girofle 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée et[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin 1 échalote 50 cl de vin blanc sec 30 g de beurre 1 jus de citron 1 cuillère à soupe de maïzena 2 raisins Poivre et noix de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 lapins 80 g de beurre 200 g de lard fumé 16 oignons 30 g de farine 3 carottes 150 g de raisins secs Poivre Sel 150 g de pruneaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin en morceaux 2 oignons doux Beurre Farine 2 poignées de raisins secs 3 cuillères à soupe de sirop de Liège 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 bouteille de bière brune triple 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1 raisin blanc[...]
Source: marmiton.orgPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr