Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
4 personnes, 1 portion de 120 g, 6 pp, 4.5 flexip. 1 lapin de 1 kg en morceaux 1 gousse d'ail 4 cc d'huile 1 pincée d'estragon séché 1 pincée de romarin séché[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 râbles de lapin - 20 cl de kriek - 3 branches de thym et 4 feuilles de laurier - 1/2 cc de cannelle - 1/2 cc de quatre[...]
Source: lichonneries.blogspot.frLe cidre, je ne connais pas car je suis allergique à l'alcool. Je sais, c'est ballô. Alors quand j'ai vu la recette chez Anne du lapin au cidre , j'y ai vu une[...]
Source: atable.blogspot.frOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe lapin est une viande que je cuisine très peu, en fait je n'y pense pas ... La dernière recette de lapin sur le blog est de 2012, je vous avais mis le[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ’ai hésité à garder le titre de cette improvisation après avoir goûté au plat, car la sauce à l’arrabbiata, bien relevée, estompe le goût du cari.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFenouil, prosciutto et champignons agrémentent avec bonheur le lapin tandis que la cuisson au four lui confère des saveurs inégalées. Un délice qui plairait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca