Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Lapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comCela fait des décennies que je n avais pas mangé de lapin....finalement , ça ne m a pas beaucoup manqué, c était bon, mais je préfère garder le souvenir de[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comQuand j'étais jeune, je me souviens qu'on mangeait à l'occasion du lapin, puisque mon oncle avait une ferme. Mais je n'en avais jamais remanger depuis. Je ne[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comIngrédients 1 lapin découpé 2 gros oignons +ou- 30 ,35 pruneaux dénoyautés farine poivre et sel thym laurier baie de coriandre 1 cuillère a soupe de vinaigre[...]
Source: crocatout.blogspot.beAprès quelques mois d'absence me voilà de retour parmi vous. Hier je me suis régalée avec ce délicieux lapin aux saveurs asiatiques et je vais vous donner[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comPhoto honteusement volé sur le web, la moitié du lapin étant déjà dans mon bedon et l'autre moitié dans un boîte en plastique moyennement sexy pour faire la[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 râbles de lapin - 20 cl de kriek - 3 branches de thym et 4 feuilles de laurier - 1/2 cc de cannelle - 1/2 cc de quatre[...]
Source: lichonneries.blogspot.frJ'ai trouvé cette recette sur le forum Weight watchers et j'avais justement tout sous la main. Il ne m'en a pas fallu plus pour que je teste cette recette, un[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frLe cidre, je ne connais pas car je suis allergique à l'alcool. Je sais, c'est ballô. Alors quand j'ai vu la recette chez Anne du lapin au cidre , j'y ai vu une[...]
Source: atable.blogspot.frComme vous avez surement dû le remarquer, il n'y a pas de recettes de lapin dans ce Chaudron. Non pas que nous n'aimions pas cette viande à la maison, mais la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe lapin est une viande que je cuisine très peu, en fait je n'y pense pas ... La dernière recette de lapin sur le blog est de 2012, je vous avais mis le[...]
Source: philomavie.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 1 lapin coupé en morceau et son foie 500 gr de pruneaux dénoyautés secs Champignons facultatif Fond de veau 1 oignon 25 gr de Margarine,25 gr de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca