Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Quand j'étais jeune, je me souviens qu'on mangeait à l'occasion du lapin, puisque mon oncle avait une ferme. Mais je n'en avais jamais remanger depuis. Je ne[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comEn ce moment, nous nous sommes mis "au vert", histoire de se refaire une santé entre 2 séries d'agapes. Je dois reconnaître que le Thermomix permet de réaliser[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 râbles de lapin - 20 cl de kriek - 3 branches de thym et 4 feuilles de laurier - 1/2 cc de cannelle - 1/2 cc de quatre[...]
Source: lichonneries.blogspot.frJe ne dirais pas que ce lapin à la moutarde avait un goût de madeleine de Proust, mais presque. Ca faisait en effet une eternité que je n'en avais pas mangé et[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comJe crois que le lapin est la viande que j'aurais le plus cuisinée cet hiver (normal avec un beau-papa chasseur!). Cette fois c'est en version sucré-salé que[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime beaucoup le lapin, mais n'en fait pas souvent vu que le prix n'est pas forcément accessible.... alors qu'en en faisant les courses, j’aperçois des[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe me souviens avec tendresse du civet de lapin cuisiné par mon arrière-grand-mère. Déjà, c'était un lapin de la ferme et puis il mijotait pendant des heures[...]
Source: chichichoc.blogspot.com- P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ? - Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ? - Un lapin à la moutarde. Je[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe prépare quasiment tous les repas pour mon fils de 15 mois, c'est assez rare que je lui donne un plat tout prêt, j'essaie donc de varier ses menus et de lui[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frJ'aime beaucoup le lapin, mais n'en fait pas souvent vu que le prix n'est pas forcément accessible.... alors qu'en en faisant les courses, j’aperçois des[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frUn petit lapin c'est bien bon par les temps de froid que l'on a Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin (ou 8 râbles) 100 g de lardons (non fumés)[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr- 8 Épaules de Lapin (2 par personne) - 80 g de Bolets bai - 80 g de Girolles - 80 g de Cèpes - Crème fraîche - Persil - Sel, Poivre - Margarine - Ail,[...]
Source: ptitchef.com- 500g de lapin (4 epaules) - un petit filet d' huile d'olive - thym - romarin - laurier un peu d' échalotes Préparation Etape 1 Mettre le lapin dans le cuit[...]
Source: ptitchef.com