Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Voici une recette pas très compliqué mais tellement délicieuse. Ici la recette à été faite avec des tranches de jarret de boeuf mais à l'habitude elle est[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com800 g d'osso bucco de dinde 1 cs de farine 2 cc d'huile 10 cl de vin blanc sec 2 verres d'eau 2 gousses d'ail 2 cc de fond de veau 2 cc de fond de[...]
Source: delyscieux.blogspot.comL'autre jour on n'a pas fait attention et on a acheté du jarret de porc pour osso bucco. Ca m'a donné une bonne occasion de tester une nouvelle recette ! Je[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comVoici une recette pas très compliqué mais tellement délicieuse. Ici la recette à été faite avec des tranches de jarret de boeuf mais à l'habitude elle est[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comVoici une recette pas très compliqué mais tellement délicieuse. Ici la recette à été faite avec des tranches de jarret de boeuf mais à l'habitude elle est[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com8 tranches d'osso bucco de dinde 3 tomates 1/2 boite de tomacouli 2 oignons 2 carotte 2 gousses d' ail 1/2 bouquet de persil 3 feuille de laurier 25 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d'osso bucco de dinde - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 150 g de céleri rave - 3 carottes - 1 oignon - 1 bocal de tomates pelées nature maison -[...]
Source: ptitchef.com- 1 grossse carotte - 1 demi oignon - 2 tomates - 2 grands verres de bouillon de légumes (ici, bouillon de légume à l'huile d'olive Maggi) - laurier - romarin[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon - 1 cuillère d'huile d'olive - 300 g de carottes en lamelles - 1 feuille de laurier - 1 boîte de concentré de[...]
Source: ptitchef.com1 kg de jarret de veau 400 g de pulpe de tomates en conserve 2 oignons 5 carottes 25 cl de vin blanc 2 gousses d’ail 2 c. à soupe de farine 1 orange 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de jarret de veau 200 g de riz 1 carotte 2 oignon 1 côte de céleri 1 tablette de bouillon de légumes 4 baies de geniévre 1 pincée de marjolaine 40[...]
Source: cuisineaz.com