Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
C'est quand on s'y attend le moins qu'on fait nos plus belles découvertes...Je cherchais la recette de l'Épaule de porc à l'effiloché qu'une amie m'avait dit[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comLe Bœuf Bourguignon est un grand classique de la gastronomie Française et il existe mille façons de le préparer. Pour ma part, je préfère avoir recours à une[...]
Source: cacroustille.blogspot.comLe bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne en France ,cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagné en garniture de champignons , petits oignons[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comDirection la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frMême si ce n'est plus vraiment la saison, je vous propose cette recette classique qui a pour origine une petite synthèse de multiples sources internet. Lorsque[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: 1 kg de sauté de bœuf 2 carottes 1 oignon 1 bouquet garni 2 gousses d'ail 800 ml de vin rouge de Bourgogne 30 gr de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour une famille de 4 personnes pendant une semaine midi et soir… (je fais des barquettes à congeler) Ingrédients : 2,5 kg paleron (ou gîte,[...]
Source: titekuisine.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: 1 kg de sauté de bœuf 2 carottes 1 oignon 1 bouquet garni 2 gousses d'ail 800 ml de vin rouge de Bourgogne 30 gr de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chDu bœuf, des pommes de terre, des oignons, un bouquet garni..... Voici un plat mijoté, simple et rapide à cuisiner. En fait,il cuit tranquillement tout seul à [...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne en France ,cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagné en garniture de champignons , petits oignons[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.com1 kg de gîte de bœuf (ou macreuse, paleron, jumeau, jarret) 2 gros oignons 2 carottes 2 bouteilles de bourgogne rouge 1 gousse d’ail 250 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com