Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four th 6/7 (210°C) Préparation 1 Terrine de légumes au thon - 1.1 Écosser les petits pois .[...]
Source: supertoinette.comOn aimerait se convaincre par tous les moyens que c'est bientôt l'été mais quand nous n'atteignons pas encore les 20 degrés, il faut avoir de l'imagination.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ’ai cueilli de belles tomates bien rouges, utilisation immédiate d’une façon simple et rapide mais néanmoins goûteuse. Voici ma recette : Tomates farcies à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé de cette terrine c'était l'été dernier chez mon amie Delphine , et je dois avouer que j'ai été conquise , une terrine fraiche[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa première fois que j'ai mangé de cette terrine c'était l'été dernier chez mon amie Delphine , et je dois avouer que j'ai été conquise , une terrine fraiche[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe fais cette préparation depuis des années et elle est toujours appréciée en réception. Savoureuse solution de remplacement aux terrines de foies de volaille,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca30 portions 500 g Carottes - Cuire les carottes entières, refroidir et coupées en fines tagliatelles. 200 g Céleri-rave - Couper en brunoise, les cuire à l'eau[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chÉcosser les petits pois . Presser à la jointure des deux parties de la cosse. Écarter les deux parties, détacher les petits pois. Enlever les 2 extrémités de[...]
Source: supertoinette.comharicots verts (surgelés) : 800 g petit pois (surgelés) : 250 g carotte (surgelés) : 250 g coeur de palmier : 1 boîte crème fraîche épaisse : 300 g gélatine :[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de haricot vert (surgelés) 300 g de petit pois /carottes (surgelés) 1 petite boîte de coeur de palmier 200 g de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 poireaux moyens, bien blancs 1 céleri rave 6 fonds d'artichauts (possible surgelés) 1/2 citron 1 sachet de gélatine en poudre (6 g)[...]
Source: marmiton.org