Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBouchées de foies de volaille, bacon et pruneaux Temps de préparation et cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 8 bouchées) : 4 à 5 foies de volaille 8[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comOh my … presqu'un mois complet sans article. Mes plus plates excuses. J’espère que le Carrot cake vous a fait patienter un peu. Décembre a été plus[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.com2 blancs de poulet 40 feuilles de pâte à wontons huile végétale 100 g de chou chinois émincé 1 petite carotte finement râpée 3 oignons nouveaux finement[...]
Source: cuisineaz.com1 à 2 carottes 100 g de chou blanc 1 pak choï 1 tomate 100 g de chou rouge 10 à 12 pâtes à raviole 2 cm de citronelle 3 cuil. à soupe de sauce soja sucrée 2[...]
Source: cuisineaz.com- 4 grosses coquilles Saint Jacques - 3 cuillères à soupe de gingembre au vinaigre mariné - 3 cuillères à soupe d’huile neutre - 1 cuillère à soupe d’huile de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 10 tranches de jambon d’Aoste (environ 300 g) 300 g de brousse de vache 10 olives noires à la grecque (avec noyaux, donc) 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièces - + 4 pâtes feuilletées ) 1 Jaune d'oeuf 2 poireaux 200 g de lardons fumés Beurre Poivre Sel Muscade 25 cl de lait 1/2 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org