Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
De temps en temps, il m'arrive de faire de la "vraie" cuisine, à l'image de cette blanquette de veau impressionnante mais somme toute assez facile à préparer.[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr1,2 kg de veau (poitrine, épaule, tendron) 150 g de lardons fumés 500 g de champignons de paris 2 carottes 1 branche de céleri 1 poireau 2 oignons 3 clous de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de blanquette de veau 2 gros oignons 1/2 tête d'ail 1 carotte 500 g de champignons 1 c. à café de moutarde 250 ml de créme fraîche épaisse maïzena 50 g[...]
Source: cuisineaz.comPour la cuisson de la viande : - 4 beaux morceaux de veau (poitrine, tendron et/ou flanchet) - 1 carotte - 1 oignon - 2 gousses d'ail - clou de girofle -[...]
Source: ptitchef.com400 g de tendron 400 g d'épaule 400 g de haut de côte 1 os (crosse) coupé en 2 Pour le bouillon : 1 blanc de poireau 1 grosse carotte en tranches 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de viande de veau dans la poitrine 2 carottes 2 oignons 180 g de champignons de Paris 60 g de beurre 3 c. à soupe de farine 1 jaune d’œuf 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de veau pas trop gras 4 carottes 1 botte de oignon 1 oignon 1 échalote 30 g de farine 15 cl de pineau des charentes 5 cl de fond[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau à blanquette (ex : flanchet) 6 carottes 3 branches de céleri 1 cuillère à café de ail moulu 150 g de crème fraîche[...]
Source: marmiton.org