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Trouvé 54 recettes
Les palourdes sont disponibles toute l’année en poissonnerie. On peut les cuire simplement dans un peu d’eau, ou les faire revenir dans la poêle pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa pluie de ce matin, a été un bon prétexte pour essayer cette recette d'automne de mon dernier magazine de cuisine, préféré (casi ma bible) Une superbe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVraiment un coup de coeur pour cette chaudrée. Rapide à préparer et de la saveur en masse! La quantité de sauce forte demandée me semblait un peu trop, j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe connaissais la chaudrée de maïs, mais je n'y avait jamais goûtée avant aujourd'hui. Comme j'avais six épis de maïs au frigo, j'ai décidé de tester la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette soupe est un repas à elle seule. Elle est très consistante. J'aurais tendance à la servir dans un bol en pain. C'est un extrait d'un des livres de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa meilleure soupe confo pour cette froide journée... les palourdes fraîches ajoutent un petit look ¨bord de mer¨... plage, soleil, chaleur......ohhh... ce[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comC’est le genre de petit plaisir que je cuisine juste pour moi. Je suis la seule de la maisonnée à apprécier. Je me paie donc la traite dans ces moments là[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEh! oui, encore une bonne soupe bien nourrissante et bien vitaminé que mes p'tits loups ont adorés. 2 c. à soupe de beurre 1 oignon haché finement 2 gousses[...]
Source: albijos.blogspot.comParce qu'un des plus grands plaisirs de la cuisine est de transformer, de donner vie à quelque chose quoi! Quand il y a des petits bouts de ci ou de ça au[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDonne 2 L (8 tasses) Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Congélation: non Ingrédients • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre • 1 oignon moyen, en petits dés[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comMadame Anne m'a donné l'idée de faire une chaudrée de poulet. Juste pour le fun, j'ai cherché "chicken chowder" sur Tastespotting, et cette excellente recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne bonne soupe chaude et roborative, et qui goûte les vacances sur la côte. Selon wikipedia, l’origine du mot anglais chowder serait une déformation du mot «[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEt voilà la deuxième recette qui a mijoté chez moi aujourd'hui. C'était la première fois que je faisais une chaudrée de fruits de mer et nous l'avons beaucoup[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIngrédients 2 c a soupe de beurre 1 poireau, émincé 2 c. à soupe de farine 3 pommes de terre, pelées et coupées en dés 5 carottes, coupées en dés 1 branche de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com