Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Depuis que je suis allée à Boston en novembre dernier, je suis obsédée de chaudrée de palourdes. Voyez-vous, là bas, nous sommes allés à Plymouth, à environ 1[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette chaudrée de poisson fût bien appréciée par les hommes de la maison. Semble-t-il que je peux en refaire n'importes quand !!! Comme variété de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comPour regarder un photoreportage que j'ai effectué lors de ma plus récente visite à Burlington au Vermont, cliquer ici . La chaudrée de maïs, connue sous le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEh! oui, encore une bonne soupe bien nourrissante et bien vitaminé que mes p'tits loups ont adorés. 2 c. à soupe de beurre 1 oignon haché finement 2 gousses[...]
Source: albijos.blogspot.com- 50 C avec le facteur vent hier matin, -37 C au thermomètre. Aujourd'hui, ça s'est un peu réchauffé...c'est à dire - 37 C avec le facteur vent, -28 C au[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici une recette simple, réconfortante et savoureuse tirée de mon livre Soupes de Anne Sheasby. La recette originale demandait des féveroles mais je n'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMadame Anne m'a donné l'idée de faire une chaudrée de poulet. Juste pour le fun, j'ai cherché "chicken chowder" sur Tastespotting, et cette excellente recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEt voilà la deuxième recette qui a mijoté chez moi aujourd'hui. C'était la première fois que je faisais une chaudrée de fruits de mer et nous l'avons beaucoup[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comAu réveil hier matin, je regarde le thermomètre...-16degré...+ le facteur vent...je veux même pas le savoir. J'entendais à la télévision des -40, -45,[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comLe temps donne envie de chaleur aujourd'hui... Ma recette: 1kg de poireaux 2 petites boîtes de maïs 10 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon[...]
Source: qaly.blogspot.comPartager La fin de l'été est toujours une période heureuse pour les amateurs de légumes comme moi. C'est le moment des récoltes et nous bénéficions d'une[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comÇa, j'ai aimé cela....vraiment. Faut dire que j'aime beaucoup le goût mexicain, le cumin, la coriandre, la lime, le piment...j'aime quand ça pique en[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPartager La fin de l'été est toujours une période heureuse pour les amateurs de légumes comme moi. C'est le moment des récoltes et nous bénéficions d'une[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comJ'ai été chanceuse, j'ai pu goûter à cette bonne chaudrée car voyez-vous c'est pas moi qui l'ai cuisinée mais ma fille:) Habituellement j'aime beaucoup manger[...]
Source: estherb48.blogspot.com