Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
C'est bien simple, quand j'ai vu cette recette dans le livre l'Artisan culinaire, j'ai su tout de suite que c'était pour moi! Je suis native du Bas et des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comVoici une recette simple, réconfortante et savoureuse tirée de mon livre Soupes de Anne Sheasby. La recette originale demandait des féveroles mais je n'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne bonne soupe chaude et roborative, et qui goûte les vacances sur la côte. Selon wikipedia, l’origine du mot anglais chowder serait une déformation du mot «[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDurant nos dernières vacances à l'île du Prince Édouard, nous avons mangé des chaudrées et des fish and chips dans chaque restaurant que nous avons visités.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait longtemps que je ne m'étais pas préparée une bonne chaudrée de palourdes. Je suis seule à en manger dans la maisonnée, alors j'en fais rarement.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl y a deux écoles de pensée pour la chaudrée de palourde: Manhattan style clam chowder New England clam chowder Peu importe votre préférée, les deux sont[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com