Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Mousse chocolat, crème vanille et crêpe dentelle pour cette superbe bûche proposée par le Ritz. Compter 130 € pour une bûche de six à huit personnes.[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comRetour de la bûche du solstice. Elle est composée d'une empilade de crêpes, toutes recouvertes de nutella maison . On tente ensuite d'écraser les côtés pour[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne bûche pas très conventionnel avec cette réinterprétation libre de ce fameux gâteau de fin d'année. Très loin des crèmes au beurre et autre biscuits roulés,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne bûche pas très conventionnel avec cette réinterprétation libre de ce fameux gâteau de fin d'année. Très loin des crèmes au beurre et autre biscuits roulés,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEn cette période de fête, je partage avec vous mes recettes de bûches qui proviennent de mon premier blog. C'est la première bûche que j'ai réalisé pour le[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frUne bûche pas très conventionnel avec cette réinterprétation libre de ce fameux gâteau de fin d'année. Très loin des crèmes au beurre et autre biscuits roulés,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne bûche pas très conventionnel avec cette réinterprétation libre de ce fameux gâteau de fin d'année. Très loin des crèmes au beurre et autre biscuits roulés,[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comMousse chocolat, crème vanille et crêpe dentelle pour cette superbe bûche proposée par le Ritz. Compter 130 € pour une bûche de six à huit personnes.
Source: macuisinedesaison.blogspot.comJe profite de ce billet pour vous souhaiter un joyeux Noël à tous, joie et bonheur avec vos proches. C’est aussi une belle occasion de se retrouver autour[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le biscuit : 3 blancs d'oeufs 50 g de sucre semoule 70 g de Poudre d'amande 5 g de farine Pour le croustillant : 100 g de[...]
Source: marmiton.org