Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai trouvé cette recette dans un Femme actuelle. Je ne suis pas une grande adepte des framboises et pourtant cette bûche m'avait attirée. J'ai eu raison! En[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comPréparation : 10min (la veille pour les meringues) + 1h (pour la génoise et le montage) Cuisson : 1h (la veille pour les meringues) + 10min (pour la génoise)[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPréparation : 10min (la veille pour les meringues) + 1h (pour la génoise et le montage) Cuisson : 1h (la veille pour les meringues) + 10min (pour la génoise)[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frBûche roulée au chocolat noir et blanc Cette bûche roulée de Noël , noire et blanche avec de la ganache montée au chocolat blanc est un petit cocon tout doux,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comComme Sicacoco , je remonte le nougat glacé frenchie so rétro pour les nostalgiques car c'est le plus vintage 80's des desserts ! Présenté pour l'occasion en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes enfants n'apprécient pas toujours les bûches trop "sophistiquées", ils leur préfèrent les bûches plus simples et surtout sans excès de crème. Un biscuit[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour les fêtes cette année j'avais très envie de tester une meringue roulée , je m'explique c'est à dire un gâteau roulé mais réalisé à base de meringue .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour les fêtes cette année j'avais très envie de tester une meringue roulée , je m'explique c'est à dire un gâteau roulé mais réalisé à base de meringue .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le biscuit : 4 oeufs 40 g de beurre fondu 20 g de cacao en poudre 100 g de farine 180 g de sucre en poudre 6 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le biscuit roulé : 4 oeuf 100 g de farine 125 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 50 g de beurre Pour le sirop : 1[...]
Source: marmiton.org