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Trouvé 17 recettes
Bûche litchis, passion et chocolat blanc Versione italiana più giù Après les petites astuces pour préparer un glaçage au cacao et au chocolat blanc , il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBûche marrons, clémentine, abricots Versione italiana più giù Et pour clôturer ce menu festif à base de marrons , après le pré-dessert ( mousse fruits de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBûche Mont Blanc Après la panna cotta aux marrons, il fallait bien finir le menu des Noël avec une bûche (toujours aux marrons ;-) on ne peut plus festive...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBûche roulée au citron Cette bûche roulée au citron , essentielle, toute simple est un délice frais, peu sucré et bienvenu en fin de repas. Je souhaitais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.com100 g de préparation pour Crème pâtissière IMPERIAL 75 cl de lait entier 25 cl de crème fraîche 200 g de chocolat noir à pâtisser 150 g de sucre roux 2 oeufs[...]
Source: cuisineaz.comPour la génoise : 3 oeufs 1 pincée de sel 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 25 g d'eau 1/2 sachet de levure chimique 1 c à café de pâte à pistache Pour[...]
Source: ptitchef.com6 oeufs 150 g de sucre 1 cuil à soupe d'extrait de vanille 100 g de farine 1 pincée de sel 200 g de crème de marron (vanillée) 10 abricots secs (coupés en[...]
Source: ptitchef.comComplètement fan du nouveau livre "Bûches" de Christophe Felder et Camille Lesecq . En librairie, a ttirée par la table des recettes j'ai craqué, acheté en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl est grand temps que je vous fasse découvrir l'une de mes 2 bûches réalisées l'an dernier. Découverte chez Nanou cette bûche est plus que facile à[...]
Source: philomavie.blogspot.comMa bûche de Noël... enfin (mieux vaut tard que jamais:-) Et ma première génoise! J'ai découvert avec bonheur que cette pâte de type biscuit ne contenait[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com