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Trouvé 39 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sirop 150 g de sucre semoule 7,5 g de sucre vanillé ou gousse de vanille 400 g d'eau 340 g de pruneaux[...]
Source: supertoinette.comLa Parenthèse Enchantée : Le sabayon est un entr emet d'origine italienne. Son nom vient de l'italien zambaglione, qui vient lui même du napolitain zapillare[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+* 500 g de fruits rouges surgelés 2 cs de kirsch 4 jaunes d'oeufs 20 cl de crème liquide à 15 % 25 g de Tagatose Décongélation:[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comComment ai-je pu me préparer un sabayon avant de me coucher? Ahhh longue histoire. Par où commencer…Sandra cherchait une idée de recette, Francine a suggéré[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comOn ne peut pas avoir un blog qui se nomme "Petite cuillère et Charentaises" et faire fi de cette dernière précision. Voici donc un grand classique italien -[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comBonjour à tous, Pendant les fêtes de Noël et de Nouvel An, on passe pas mal de temps autour de la table, et en cuisine aussi. Mais du coup, le revers de la[...]
Source: flyandtry.blogspot.frJe me retrouve très souvent avec des jaunes d'oeufs quand je fais des macarons. Voila donc une idée pour les utiliser. Un dessert léger et fruité rapidement[...]
Source: unefleurencuisine.blogspot.frCe week end, on a de la chance de profiter d'un grand soleil et de température plutôt chaude pour un mois d'Octobre. Je ne sais pas pour vous, mais du coup, ça[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frCe week end, on a de la chance de profiter d'un grand soleil et de température plutôt chaude pour un mois d'Octobre. Je ne sais pas pour vous, mais du coup, ça[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frOn ne peut pas avoir un blog qui se nomme "Petite cuillère et Charentaises" et faire fi de cette dernière précision. Voici donc un grand classique italien - lo[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSabayon glacé au limoncello Mon père était revenu de Naples de chez ma grand-mère avec des oeufs de ferme pondus le matin même, une belle bouteille de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOn ne peut pas avoir un blog qui se nomme "Petite cuillère et Charentaises" et faire fi de cette dernière précision. Voici donc un grand classique italien - lo[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLe sabayon à la sortie du four Le Sabayon trouve ses origines en Italie, où il s'appelle "zabaione" (les italiens le prononcent comme il s'écrit). La carte des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPréparons le sirop... Verser dans une casserole, le sucre, le sachet de vanille, ajouter l'eau. Porter à ébullition et mettre à feu doux. Laisser réduire un[...]
Source: supertoinette.com2 jaunes d'oeufs 100 g de Sauternes 25 g de crème fraîche 100 g de beurre clarifié Préparation ÉTAPE 1 Dans une sauteuse, fouettez énergiquement à feu doux[...]
Source: cuisineaz.com