Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Frittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes italiens ont le chic pour préparer des plats avec des restes : des arancini avec un reste de risotto, le pain rassis sert à préparer une panzanella (salade[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette