Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Il arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comOn passe en mode apéro ? Pour ce soir je vous propose une frittata pommes de terre et petits pois. Délicieux ! La cuisson totale est longue mais la préparation[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comIngrédients: 4 œufs 4 blancs d'œufs 3/4 de cuil à thé de sauce forte au piment 1 pincée de poivre 1 soupe crème de cheddar 2 tasses de patates blanches râpées[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caUne frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comUne frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comFrittata au spaghetti et au jambon:Sakya 30 g de beurre 125 g de champignons, émincés 1 poivron vert, épépiné et haché 125 g de jambon, émincé 80 g de petits[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.com"La frittata est cuite à feu doux dans une poêle munie d'un couvercle.On finit souvent sa cuisson au four jusqu'à ce que sa texture soit bien ferme;elle doit[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'avais une quantité astronomique de légumes au frigo (j'en ai d'ailleurs encore une quantité astronomique !) mais je n'avais aucune viande de dégelée. Comme[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comFrittata au spaghetti et au jambon de Sakya 30 g de beurre 125 g de champignons, émincés 1 poivron vert, épépiné et haché 125 g de jambon, émincé 80 g de[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comLa frittata la plus fondante qu'il m'est été donné à manger... ah!!!! Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Portions : 5 3 gros poireaux 3 t mozzarella, râpé[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comNombre de personnes - + 3 pommes de terre moyennes 200 g de lardons fumés découpés 1 oignon finement haché 1 gousse de ail hachée 50 g de roquette ou de[...]
Source: marmiton.org