Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas.[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- carottes - navets - pommes de terre - poireaux si vous en avez - oignons Arômes : - thym citronné - laurier ou sauge - grains de poivre vert - graines de[...]
Source: ptitchef.com100 g de oignons 2 gousses de ail 750 g de rôti de palette (pour pot-au-feu) 30 ml de huile d'olive 16 g de farine blanche (tout usage) 625 ml de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comcabillaud : 1 kg pommes de terre : 4 carotte : 6 navet : 4 petits poireau : 4 céleri : 2 branches céleri-rave : 0.5 boule oignon : 1 clou de girofle : 1[...]
Source: cuisineaz.comSi si c'est possible, il suffit de ne pas mettre de viande. Cela-dit j'aurais tout simplement pu l'appeler le bouillon de légumes , mais le principe de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de veau 300 g de poitrine de porc fumée 1 os à moelle 100 g de pain 15 cl de lait 150 g de chair à saucisse 30 g de herbe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 800 g de boeuf à braiser ou à bouillir 250 g de petit salé 1 bloc de jambon fumé 500 g de chorizo 200 g de boudin noir 250 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes d'agneau maigre coupée en dés ou 500g d'agneau et 500g de viande de boeuf (type boeuf bourguignon) 1.5 eaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 2 carottes , épeluchées et coupées en rondelles 2 pommes de terre , épluchées et coupées en dés 200 g de potiron[...]
Source: marmiton.org