Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Jeudi soir pour le souper, j'ai eu un urgent besoin de cuisine réconfortante. Je voulais absolument utiliser ma nouvelle braiseuse rouge brique Creuset que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPortions: 8 Ingrédients: 1 rôti de boeuf de 3 à 4 lbs (1,5-2 kg) désossé 2 c. à soupe d'huile végétale 2 tasses d'oignons en fines tranches 1 boîte de 680 ml[...]
Source: cammu.blogspot.comC'était parfait, oui oui je vous le dit! Sans prétention, tout ça grace à Ricardo. Il pond toujours de si bonnes recettes. Surtout qu'habituellement je[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJ'adore ce genre de plat. Tout cuit ensemble! Et c'est meilleur le lendemain, réchauffé. Ingrédients 2 pommes de terre (mon ajout) 2 gros panais, pelés 2[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine française et québécoise et sûrement de bien d'autres pays. C'est une recette réconfortante et[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine française et québécoise et sûrement de bien d'autres pays. Cette recette très réconfortante est[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.com1 tranche de 3 cm d' Espadon (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de cabillaud (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de daurade sébaste (d'épaisseur[...]
Source: ptitchef.comPour le pot-au-feu : 8 blancs de poireaux 16 carottes 4 beaux magrets de canard 12 navets 16 cubes de bouillon de volaille 2 oignons 6 clous de girofle thym[...]
Source: cuisineaz.com8 saucisses 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 400 ml de passata de tomates (coulis) 1 c. à soupe de farine 2 branches de céleri 1 oignon 2[...]
Source: cuisineaz.commacreuse : 800 g jarret de veau : 1.5 kg poule (de 1,5 kg) : 1 carotte : 2 oignon : 3 céleri : 2 branches poivre en grains gros sel citron : 1 clou de girofle[...]
Source: cuisineaz.com100 g de oignons 2 gousses de ail 750 g de rôti de palette (pour pot-au-feu) 30 ml de huile d'olive 16 g de farine blanche (tout usage) 625 ml de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comPour le pot-au-feu 1 c. à soupe de beurre doux 2 tomates 3 pommes de terre moyenne 2 oignons rouge 500 g de filets de poisson (dorade, perche du Nil, …) 100 g[...]
Source: cuisineaz.com