Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
J'adore ce genre de plat. Tout cuit ensemble! Et c'est meilleur le lendemain, réchauffé. Ingrédients 2 pommes de terre (mon ajout) 2 gros panais, pelés 2[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comA plat traditionnel, cuisson traditionnelle... Ce délicieux pot-au-feu a cuit plus de deux heures!!! Pour cette recette (pour 4/5 personnes), il vous faut :[...]
Source: isadelices.blogspot.comLe froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas.[...]
Source: melopapilles.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas faire un bon pot au feu maison avec des légumes de saison avec de la viande de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comC'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn plat d'hiver qui se veut réconfortant, réchauffant et nourrissant. Le pot-au-feu classique, on connaît, mais dernièrement en feuilletant "saveurs", j'ai[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUn plat d'hiver qui se veut réconfortant, réchauffant et nourrissant. Le pot-au-feu classique, on connaît, mais dernièrement en feuilletant "saveurs", j'ai[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUn plat d'hiver qui se veut réconfortant, réchauffant et nourrissant. Le pot-au-feu classique, on connaît, mais dernièrement en feuilletant "saveurs", j'ai[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.comCeci est mon premier pot-au-feu...Mais je l'admets, il n'est pas très règlementaire ! Comme sur mon petit marché mon boucher m'a donné 2 os à moelle je me suis[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe voudrais tout d'abord profiter du moment pour vous souhaiter une Bonne Année 2015!! Je n'ai pas été très présente sur la blogosphère en 2014 mais j'espère[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com