Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre : la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre : la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.com4 petites poivrons rouges 200 g de riz 300 g de champignons 1 oignon 2 gousses d’ail 1 bouillon cube de volaille dégraissé curry 10 g de margarine sel et[...]
Source: cuisineaz.comOn trouve des trace de raisin qui remontent à 6000 ans avant J.C. Nous en retrouvons des traces en Arménie, Géorgie et en Azerbaïdjan. Mais ce n'est que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre : la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.comNombre de personnes - + 4 poivrons 1 aubergine (facultatif) 1 oignon 50 g de pignon de pin 2 poignées de raisins secs 150 g de riz Cannelle Curry Mélange 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poivrons jaunes (ou autre couleur) 1 avocat 1 verre de riz basmati 150 g de fromage blanc Curry Poivre Sel 1 pincée de raisins secs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poivrons ou 2 gros 2 courgettes 2 merguez 125 g de blé cuit 1 oignon 1 gousse de ail 2 cuillères de épice à tajine 1/2 cuillère à[...]
Source: marmiton.org