Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Coup de coeur pour ces beaux poivrons farcis! Ça change agréablement des traditionnels poivrons farcis à la viande et ça peut se manger chaud, tiède, ou[...]
Source: aporcegal.blogspot.comÀ peine trouvé ce petit délice chez Mathieu et aussitôt réalisé dans ma cuisine. Pour une fois, je n'ai pas eu besoin d'empiler une de mes recettes sur la pile[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comC'est lundi, et comme plusieurs personnes, je tente de planifier un repas par semaine sans viande (quoique ce ne soit pas toujours le lundi). J'ai donc tenté[...]
Source: filetfouet.blogspot.comCe soir, mon orgueil a été blessé. J'arrive d'un cours de Taekwondo où je n'ai pas particulièrement brillé par mes talents. Ça arrive, mais c'est très dur[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comParce que les poivrons rouges possèdent un goût délicat et légèrement sucré, j’apprécie les farcir d’ingrédients plutôt salés qui, en les combinant ainsi,[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLes poivrons farcis sont un classique auquel je n'avais jamais osé m'attaquer auparavant. En choisissant d'en préparer, je devais en fait me questionner quant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comAvec le froid qui est de plus en plus présent, l'envie de plats réconforts est bien présente. Cette semaine en première page de la circulaire de mon marché, on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa Nature est si bien faite, si colorée, si savoureuse et curieuse. J'ai toujours trouvé le concept d'utiliser les légumes et fruits comme contenant unique et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frPoivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comBonjour, la rentrée ! C'est drôle en fait, mes études sont finies depuis longtemps, mais il est de ces métiers où l'on continue de s'aligner complètement sur[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.com800 g de poivrons jaunes ou rouges 45 ml de huile d'olive 30 g de filets d'anchois 2 g de sauge fraîche 550 g de tomates italiennes sel poivre papier[...]
Source: cuisineaz.com- 2 poivrons rouges de bonne taille - 85 g couscous - 1 petite cuillère à soupe huile olive - 1 poignée de pignons de pin - 1 poignée d'olives noires - 100 g[...]
Source: ptitchef.com4 gros poivrons de couleurs 1 c. à soupe d’huile végétale 1 oignon rouge haché finement 1 branche de céleri haché finement 10 champignons frais finement[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.ca