Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une journée au jardin ....si on veut, plutôt cuisson au jardin puis repli stratégique aux abris, à l'intérieur maintenu à 22° pour l'instant....dehors 42°[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients - les feuilles d'une botte de persil - 6 gousses d'ail - 3 cuil à soupe d'huile d'olive - sel - poivre Préparation Mixez les feuilles du persil,[...]
Source: cuisinezsansgluten.blogspot.comPour 2 personnes : Ingrédients : 8 côtes d'agneau 1 yaourt à la grecque (150 gr) 1 poivron rouge 2 cs d'ail 2 cs de persil plat 2 cs de coriandre 1 cc de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comBonjour, Melle ACA ce mois-ci nous a laissé le choix entre deux épices, la citronnelle et le combava. Mon choix s'est porté sur la citronnelle que je n'ai[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 2 personnes 30 minutes Ingrédients : - 6 côtes d'agneau - 300 gr de potiron - 250 gr de poireau - 1 oignon - 2 navets - 100 gr d'orge - 90 cl de bouillo...
Côtes d'agneau braisées, légumes hivernaux pour 2 personnes (~25min) Ingrédients : - 6 côtes d'agneau - 6 navets - 10 cl de vinaigre balsamique - 1 oignon - ...
Le secret du boulgour est de le laisser reposer avec un torchon sous le couvercle. Le torchon absorbe l'humidité et le boulgour n'est pas collant. Autre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Deux côtes d'agneau par personne dans une papillote, cela vous tente ? Je vous explique la recette que j'ai faite. Côtes d'agneau en papillotes 3[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une recette qui tombe à pic ! Parce que parfois nous ne sommes pas assez nombreux pour un gigot ou une épaule, parce que tous les goûts sont dans la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe fait d'ajouter du vermicelle au boulgour est typiquement arménien. C'est d'ailleurs ainsi que j'ai appris à le préparer. Même si on ne le distingue pas sur[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici une recette qui tombe à pic ! Parce que parfois nous ne sommes pas assez nombreux pour un gigot ou une épaule, parce que tous les goûts sont dans la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne recette toute simple et très rapide à préparer...... Par nature, la viande d'agneau possède une saveur originale, fine et typée. Tendre et riche en goût,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPréparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) 6 belles côtes d'agneau 4 cs de mélange ail et persil haché 80 gr de noisettes[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frUne recette vite préparée, goûteuse......et comme nous nous dirigeons vers Pâques......la période de l'agneau, cette recette est idéale!!!! Je les ai[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com